您现在的位置: 工作动态

 

市疾控中心召开2021年全市免疫规划管理业务工作会议

时间: 2021-05-25

为全面总结全市 2020年免疫规划管理业务工作,部署2021年重点工作任务,交流工作经验,市疾控中心于2021521日召开全市免疫规划管理业务工作会议。各县市区及市属开发区疾控中心分管主任、免疫规划科科长、生物制品管理科科长及免疫规划工作业务骨干参加会议。

市疾控中心副主任刘海田出席会议并做讲话。他充分肯定全市免疫规划工作所取得的成绩,免疫规划疫苗接种率保持在较高水平,2020年儿童免费接种水痘民生项目顺利完成,免疫规划疫苗针对传染病发病继续保护在历史较低水平,全年实现安全接种疫苗440万余剂次。同时也明确指出工作中存在的问题和短板,特别是智慧化预防接种门诊建设有待加强,并对下步重点工作任务提出明确要求。

市疾控中心免疫规划科对2021年重点工作做细致安排,青州市和寿光市就新冠疫苗接种工作进行经验交流。(潍坊 CDC 免疫规划科 报道