潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 最新动态
市卫健委积极参加市直机关“红心向党”—庆祝建党100周年大合唱比赛
发布时间: 2021-05-20         [ 关 闭 ]

  5月17日-19日市直机关“红心向党”大合唱比赛在工人文化宫中心会堂举行,市直卫生健康系统共有两支队伍参赛,是市直部门中参赛人数最多的系统。

  市卫健委、市妇幼保健院合唱队参赛的歌曲是《不忘初心》《四渡赤水出奇兵》,市妇幼保健院领导领唱,市卫健委部分领导班子成员参加。市中医院合唱队参赛的歌曲是《太行山上》《天耀中华》,工会干部自己排练,自己指挥。全体合唱队员,在干好工作的同时,利用业余时间反复排练,精心打磨,比赛时大家情绪饱满,精神振奋,唱出了对革命先辈勇于牺牲、艰苦奋斗精神的敬仰,唱出了对奋进新时代、共铸中国梦的美好展望,唱出了不忘初心、继续前进的信心和决心,充分展示了全市卫健系统干部职工担当作为、攻坚克难、创新实干的精神风貌。参加合唱的人员深刻感受到,通过合唱,致敬历史,传承红色基因,受到一次思想的洗礼。大家纷纷表示:一定要学好党史,筑牢信念,听党话,跟党走,为彻底战胜疫情,推动全市卫生健康事业创新发展做出自己的新贡献。
附件: