潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
关于网上打印2021年国家医师资格实践技能考试准考证的通知
发布时间: 2021-06-02         [ 关 闭 ]
各位考生:

2021年6月4日起,考生可登录国家医学考试官方网站自行打印《2021年国家医师资格实践技能考试准考证》。为确保考试工作顺利进行,请各位考生仔细阅读并严格遵守以下事项:

一、疫情防控要求。各位考生严格按照潍坊市卫生健康委员会网站发布的《2021年国家医师资格实践技能考试考生疫情防控公告》要求,严格遵守疫情防控规定,做好自我健康管理,如实报告个人健康状况,以免影响考试。对照自身情况,准备好相关个人防护用品和疫情申报材料,考试期间做好个人防护。瞒报、虚报个人旅居史和健康症状的,将依法依规予以处理。

二、考前检查两个证件。有效身份证件和准考证是考生参加考试的重要凭证,考试当天请务必携带,并提前检查身份证件的有效期,如证件过期或丢失者,请在考前尽快补办,因证件失效影响考试的后果将由考生个人承担。

三、端正考试态度,严肃考纪考生组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考、帮助他人作弊以及伪造、变造或盗用他人身份证等行为纳入刑法范畴,将受到法律严惩。提醒广大考生遵纪守法,诚信应考,共同营造干净的考试环境。

希望各位考生在考试期间自觉服从考务人员管理,禁止携带手机、手环、手表、书籍、纸张、计算器等一切与考试无关的物品进入候考室和考站,考前请将与考试无关的物品放在考室指定位置。手机等电子设备只要携带进入考室,无论是否在开机状态,均按作弊处理,处以“当年考试成绩无效,在2年内不得报考医师资格”的处理。

 

 

                    潍坊市卫生健康委员会

                                                2021年62

附件: