潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
市直卫健系统召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-03-22         [ 关 闭 ]

  3月19日,市直卫健系统召开党史学习教育动员会议,全面启动党史学习教育。市卫健委党组书记、主任,市中医药管理局局长张晓乙出席会议并讲话。委党组成员、市计生协会常务副会长亓传敬主持会议。委党组成员、副主任寇建辉传达全市党史学习教育动员大会精神。 

  张晓乙指出,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记和省、市委主要领导有关党史学习教育的讲话精神上来,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;深刻认识开展党史学习教育是坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;深刻认识开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

  张晓乙强调,要准确把握中央和省、市委关于开展党史学习教育的目标要求,切实增强党史学习教育的针对性和实效性。要系统深入“学党史”,融会贯通“悟思想”,全心全意“办实事”,锐意进取“开新局”。要把开展党史学习教育变成推动卫健工作创新发展、全面提升的一次生动实践,全力破解卫健工作的难点问题,全方位创先争优,力争走在市直部门的前列,走在全省卫健系统的前列。
   张晓乙要求,各单位党组织要把组织开展党史学习教育作为一项重大政治任务,进一步提高政治站位,切实加强组织领导,落实工作责任,加强督导宣传,确保高标准高质量完成学习教育的各项任务。
   市卫健委在家的党员领导干部,机关各党支部书记、副书记,各科、室、支队、中心负责人,直属各单位党组织书记参加了会议。
附件: