潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 区县动态
昌邑市三措并举守好安全生产底线
发布时间: 2021-03-23         [ 关 闭 ]
 

    一是开展安全生产培训,上好“开工安全第一课”。邀请市消防救援大队刘参谋对卫健系统进行安全生产教育培训,增强了全体职工的安全防范意识和责任意识,提高隐患排查能力、应急处置能力、疏散逃生能力。

二是开展安全生产大排查大整治专项行动和消防夜查。成立由分管领导带队的安全生产检查组,对所包靠的北孟镇政府辖区企业和所属医疗卫生机构进行专项检查和夜查,排查各类安全生产隐患,并下达书面安全隐患整改通知书,对发现的一般性安全隐患做到立查立改,对不能立即完成整改的安全隐患,逐条建立整改台账和推进措施、完成时限,并督导按时完成整改。共发现隐患12条,立即完成整改8条,限时完成整改4条。

三是加大安全生产行业监管力度。聘请第三方专业机构自33日开始,对所属21家医疗机构进行为期10天的拉网式安全大检查,切实做到摸清底数,发现问题,对存在的安全隐患加大整治力度,全力确保卫健系统安全稳定。

附件: