潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 业务专题 > 中医管理
关于第四届国医大师和第二届全国名中医市级候选人的公示
发布时间: 2021-10-25         [ 关 闭 ]

 

 

根据国家中医药管理局办公室《关于评选第四届国医大师和的第二届全国名中医的预通知》(国中医药办人教函〔2021〕255)和省卫健委《关于转发国家中医药管理局国中医药办人教函〔2021〕255号文件做好第四届国医大师和的第二届全国名中医人选推荐工作的通知》(鲁卫函〔2021〕390)的有关规定,经县级和委直单位推荐、市级专家评审,拟推荐潍坊市中医院张奇文为第四届国医大师候选人、潍坊市益都中心医院马胜为第二届全国名中医候选人,为进一步听取群众意见,接受社会监督,现予以公示。

如有不同意见,请于公示期间向我委中医药管理指导科反映。反映问题要实事求是,告知真实姓名和联系方式,并请提供必要的调查线索。

公示期限:2021年1025日至10月29

监督电话:8097632  

监督邮箱:wfwjwzykad@wf.shandong.cn

 

 

 

                              潍坊市卫生健康委员会

                                20211025

附件:关于第四届国医大师和的第二届全国名中医市级候选人的公示1.pdf