潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 业务专题 > 医政医管
关于2022年护士执业资格考试报名非应届生现场确认工作的通知
发布时间: 2021-12-07         [ 关 闭 ]

各考生:

为有序做好2022年护士执业资格考试报名非应届生现场确认工作,现就有关事宜通知如下:

1.为避免人员聚集,请各考生尽量按照身份证属地和现场确认时间安排表(见附件),到现场进行报名确认。

2.现场确认期间,请主动配合工作人员做好疫情防控工作。全程佩戴口罩、测量体温、保持一米线等候、告知近期行程和旅居史、出示健康码和行程码。

3、为节省等候时间,提高工作效率,请考生进入确认现场前,通过微信或支付宝APP,搜索“国务院客户端”,查询出个人“防疫行程卡”,通过健康码和行程码查验后进行现场确认。

4、近期到过疫情中高风险地区的,和有发热、咳嗽等症状的考生要提前告知,不得隐瞒。

 

附件:2022年护士执业资格考试非应届生报名现场确认时间安排表

 

 

 

      潍坊市卫生健康委员会

                                 2021年127

附件:2022年护士执业资格考试非应届生报名现场确认时间安排表.doc