潍坊市卫生健康委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
今天是:
天气预报:
站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
潍坊市中医院2021年公开招聘工作人员笔试通知
发布时间: 2021-09-30         [ 关 闭 ]

   根据《2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员公告》相关要求,潍坊市中医院公开招聘笔试定于1010日举行,现将笔试有关事宜通知如下:

   一、笔试时间地点  

岗位 

时间 

 

试方式 

护理D1 

20211010日上午800-930 

潍坊护理职业学院潍坊校区(潍坊市奎文区鸢飞路360号) 

机对话 

护理D2 

20211010日上午800-930 

山东交通职业学院(潍坊市高新区渤海路8号) 

机对话 

其他岗位 

20211010日午1015-1145 

山东交通职业学院(潍坊市高新区渤海路8号) 

机对话 

  二、考生必须携带 

  1.准考证; 

  2.身份证原件(无身份证的带当地人事部门出具的贴有本人相片的证明或公安部门出具的有本人相片的户籍证明); 

  3.2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康查表附件1; 

  4.2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书》附件2; 

  5.现场提供山东省健康通行码; 

  6.一次性医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩); 

  7.提48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告。 

  三、考生须知 

  1. 准考证等材料打印及携带。请考生在2021101日上午9:002021年1010日上午1045期间登录潍坊市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.weifang.gov.cn/)打印《准考证》、《应聘事业单位工人员诚信承诺书》、《2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员报名登记表》。请携带《准考证》、身份证原件(无身份证的带当地人事部门出具的贴有本人相片的证明或公安部门出具的有本人相片的户籍证明)、2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康查表》、2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书》48小时核酸检测阴性报告进入所在考场参加笔试。考前30分钟由监考人员验证后入场,对号入座。2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康查表、《2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书》、48小时核酸检测阴性报告进入考场时交监考老师;准考证、身份证放在桌面右上角,以备检查、核对。 

  2.考生必须携带相应材料在规定时间、地点参加笔试,提前30分钟入场,开30分钟不准入场,考试期间不得离开考场。证件丢失的,请及时补办,证件不全者,不得入场。 

  3.考生进入考场,不得携带任何书籍、资料、小抄、稿纸、计算器及通讯工具,只准带铅笔、橡皮和蓝、黑色钢笔、圆珠笔等必需的文具。开考后,不得互相借用任何物品。 

  4.考生对号入座,按提示开始答题。 

  5.应试人员不得要求监考人员解释试题,如有电脑故障等问题,应举手询问。 

  6.考生必须自觉遵守考场规则、考试纪律,熟知“对违纪舞弊人员的处理规定”。 

  7.考生要尊重考场工作人员,自觉接受监考人员、巡视人员的监督、检查。 

  8.考场内禁止吸烟。 

  9.考试结束铃响,考生要立即停止答卷。 

  10.要服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。 

  11.考生务必及时关注潍坊市卫生健康委或潍坊市中医院官方网站查看笔试成绩和面试有关事宜,以免错过。 

  四、疫情防控  

  1.考生考试前14天及考试期间对健康监测进行自查,早、晚各进行1次体温测量,并填写2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康查表》、2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书》,一旦发现发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应及时向医院报告,并尽快就诊排查。  

  2.考生进入考点前需进行身份核验和体温检测,主动出示山东省电子健康通行码,健康码显示绿码的,可以正常参加考试。持非绿码的考生,须提供48内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,在做好个人防护的情况下参加考试。  

  3.考生全程佩戴一次性医用外科口罩(验证身份时除外,禁止佩戴带有呼吸阀口罩)。听从现场考务人员指挥、分流入场,保持人员1米间隔与单向流动,避免出现人员过于密集、排队过长。  

  4.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量仍然不正常,但能提供48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性证明山东省电子健康通行码为绿14天内国内中风险地市旅居史,可安排进入备用考场考试  

  5.考生遵循“两点一线”出行模式,“点对点”往返住所和考点,严格做好个人防护,全程佩戴一次性医用口罩。乘坐公共交通工具的,减少接触公共物品和部位,尽量保持与其他人员的距离,应减少在交通场站等人员密集场所停留时间。  

  6.考生申报开考前28天的流行病学史,采取自查自报方式进行健康筛查,考试应通过微信或支付宝申领山东省健康通行码(省考生在通行码申请模块申领,省外考生在来鲁申报模块申领)。开考前健康通行码为黄码或红码的考生要及时向医院人力资源部报告(电话:0536-8190012,8190016) 

  通过健康信息审核,并取得山东健康通行码为绿码、前14天内未到达或途径国内中高风险地区、经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生允许参加笔试。 

  属于以下特殊情形的,纳入我市疫情防控体系,并采取必要的隔离防护和健康检测措施: 

  1)高风险地区人员暂缓来潍,中风险地区人员原则上暂缓来潍,如确需来潍,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。 

  2)对发生本土疫情的地级市和有扩散风险的毗邻地区人员,需持48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,或抵达目的地后进行1次免费检测。 

  3)治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中一次为考前48小时,痰或鼻咽拭子)均为阴性的可以参加考试。 

  4)开考前14天有发热、咳嗽等症状已痊愈或能排除传染病的,持医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告可以参加考试。 

  5)属于以下情形的,应持有14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为考前48小时内的核酸检测阴性报告,并在隔离考场参加考试:有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者。 

  6)属于以下情形的,不得参加考试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;有境外旅居史且入境不满14天者;体温检测37.3℃者。 

  7)因旅居地疫情风险等级调整为中、高风险而无法来鲁的考生,或其他原因无法参加考试的,视为自愿放弃考试资格。 

    

  附件:1.《2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康查表 

        2.《2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书》 

   

   

                                                            2021年9月30日 

附件:附件1:2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康筛查表.doc
附件2:2021年潍坊市中医院公开招聘工作人员健康承诺书.docx